2018國際瑜伽營

活動類型: International One WeekYoga Retreat

來一趟北歐夏天身與心同行的另類旅行吧!

2018夏天來北歐參加為期一週的國際瑜伽營吧!  挪威瑜伽學校位於奧斯陸,是北歐地區首座瑜伽學校,由雅肯靜坐創始人Dr. Holen 於1968年成立。今年適逢50週年慶,乃擴大舉辦此國際瑜伽營。 

此一瑜伽營任何人都可參加,任何性別、年齡、體型,也無須學過瑜伽、靜坐等等。只要有意者皆可。瑜伽營有中文組、英文組、西班牙語組、德語組及北歐語組。

先來此地經過一番身心洗禮,再以嶄新的自己,體驗北歐的寧靜優美的風景,與全球最清新的空氣。

2018國際瑜伽營

課程資料

費用
課程開始
2018年7月7日, 16:00
課程結束
2018年7月14日, 14:00
地點
課程代號
V18302

瑜伽營裡,學習體位法自然是基本,另外更注重以身心放鬆的狀態下,覺察呼吸、身體動作之間的關係,透過瑜伽帶來的身心覺察,認識自己的身體外,進一步認識自己,而讓自己不自在或不滿意之處,無論是身體或心理逐漸獲得調整的機會。

學習瑜伽,不是健美比賽,每個瑜伽體位都是讓自己深入覺察你以為很熟悉的身體。學習瑜伽,會讓自己更敏銳於身心的變化,不但身體伸展更有彈性,面對人生的態度也將更寬廣自由。

瑜伽營位於雅肯國際靜坐中心, Halvorsbøle, 距奧斯陸約1小時車程。曾經是舉辦國際和平會議的場地,建築物與挪威森林景觀合一,經雅肯靜坐學會買下後,改裝為適合靜心的場地。靜坐中心臨著挪威有名Ransfjor大湖,風景優美。每個房間都面湖,都是套房,並配合身心放鬆效果,提供奶素餐飲,同時達到養生與靜心的目的。

有意參加者,建議事先購妥雅肯靜坐所出版的"靜心瑜伽"一書,有關課程及購書,歡迎洽詢台灣雅肯靜坐學會,電話: 02-23623447

如果你本身已學習雅肯靜坐,還可進一步考慮瑜伽營後,接著參加由Holen博士帶領的一週靜坐深度營。相信經過瑜伽營的洗禮,更能為深度營的進行與效果帶來很大的助益。

 

主辦單位: 國際雅肯靜坐學會

資訊

重要報名資訊原文網頁
(可另開視窗)

早鳥價,6/1前報名者

瑜伽營主辦者是 Acem School of Yoga.

課程可提供語言有中文、德語、西班牙語及北歐語言 (須視足夠報名人數而定)

報名與繳費: 可以直接在網上報名與繳費,如有需要,也可銀行轉帳,需銀行轉帳者,請點選上方重要報名資訊,或洽詢台灣雅肯靜坐學會。

教師

Anne Thomte

在奧斯陸學校教導戲劇及舞蹈,當挪威雅肯靜坐老師已有30多年。大學時代所學的雅肯靜坐與瑜伽,是她常保年輕活力的秘訣。目前也是挪威瑜伽學會會長。


Torbjørn Hobbel

雅肯高級靜坐老師,也是印度雅肯學會的創辦人與現任會長。