2021年M2遠距視訊班招生

活動類型: 新M1課程 – 輕鬆默念靜坐聲音、步步踏入成長過程

學了靜坐初級班後,最重要的是培養出此後規律的靜坐習慣,而依過去教學經驗顯示,能不能培養出來,學完後的前半年是重要關鍵期。

為了幫助學過的靜坐者能夠真正從靜坐得到最大益處。除了團體靜坐提供長時間靜坐的練習外,M1課程則是探討靜坐心理學為主,提供了改善靜坐練習,以及增進對靜坐歷程理解的重要基礎。

*本班採遠距上課方式*

2021年M2遠距視訊班招生

課程資料

課程開始
2021年2月26日
課程結束
2021年6月25日
時間
09:40 - 09:40
地點
費用
詳見下列資訊

最近上課日期,目前暫訂2/26開始, 週五晚上 19:00~21:30,共五次課。確定上課日期由帶領人與報名者討論定之。

學費: 2000元(上過新M2課程的舊生1000元),歡迎預先報名,之後另行繳費即可。繳費方式請詳下面資訊。

請按此報名

本班採遠距視訊上課方式,學員在家利用手機、平板或是電腦上課,建議準備耳機麥克風,並需要有獨立安靜的環境。

運用2019年重新規劃的M2課程: 係依據近年來教學及靜坐者實際經驗,也加進近年新增的靜坐心理學內容,並經過雅肯教學團再三討論與實驗而完成。

M2 課程讓靜坐者多了解雅肯靜坐所帶動的過程以及自然心靈活動與自己靜坐方法之間的各種細微的互動,包括如何應對明顯化階段的各種挑戰、如何讓自己的靜坐方法變得更加細膩有效、如何藉著長時間靜坐與靜坐中的後設思想來促進自我探討過程等。

進階課程M2最適合以下對象: 曾經上完M1課程即可報名,也建議曾經上過舊版本M2課程的學員來參加新的課程。或者沒有做靜坐個別輔導者,可以M2課程促進自己的靜坐過程。

課程分為五個單元,討論靜坐者在不同過程中的面對的議題,通過這樣的討論,不僅能探討自己的靜坐,更能同時分享其他人的經驗。這樣,學員對靜坐方法與靜坐過程的了解就會變得比較完整,更貼近個人經驗,更促進日常生活中的長期和短期功效。
課程方式:
依同班學員時間彈性排課,每個月安排上課一次,上課期間大約4-5個月。
*平日班 - 一個平日晚上,每次上課2.5小時,共有五堂課。
*假日班 - 一個週六或一個週日下午,每次上課2.5小時,共有五堂課。
(滿5人開班、彈性排課,請盡量勾選適合你的時段,帶領員將主動與你聯繫。)
請按此報名

 

主辦單位: 台灣雅肯靜坐學會 (Acem Taiwan)

資訊

繳費方式: 請轉帳或匯款至第一銀行(007) 營業部、帳號: 093-10-158502、戶名: 中華民國雅肯靜坐學會,繳費後請將下列資訊: 姓名、匯款金額、"遠距M2",以及自己帳號後五碼以簡訊發至0952452129

教師

林妹姣

台灣雅肯靜坐學會靜坐講師;台灣雅肯靜坐學會靜心瑜伽老師。