新的 M2 進階實體課程

活動類型: 新的 M2 進階課程

雅肯M2課程是為了幫助開始規律靜坐的學員,更進一程地了解自己的靜坐歷程,藉以促進靜坐的品質,讓規律的靜坐習慣成為掌握自我人生的助力,踏入長期的自我成長過程。

新的 M2 進階實體課程

課程資料

課程開始
2021年2月22日
課程結束
2021年3月22日
時間
19:00 - 21:30
地點
費用
詳見下列資訊

上課日期: 2/22、3/1、8、15、22,每週一晚上 7:00~9:30,共五次課。

學費: 2000元(上過新M2課程的舊生1000元)

歡迎預先報名,之後另行繳費即可。繳費方式請詳下面資訊。

請按此報名

雅肯有M2課程已有多年,去年開始有嶄新的課程設計。只要你上完M1課程即可報名,也建議曾經上過舊版本M2課程的學員來參加新的課程。
M2 課程讓靜坐者多了解雅肯靜坐所帶動的過程以及自然心靈活動與自己靜坐方法之間的各種細微的互動,包括如何應對明顯化階段的各種挑戰、如何讓自己的靜坐方法變得更加細膩有效、如何藉著長時間靜坐與靜坐中的後設思想來促進自我探討過程等。
課程分為五個單元,討論不同的主題: 
  • 靜坐過程的突破:明顯化與抗拒感
  • 輕鬆態度的提升:靜坐時的靈敏
  • 內省途徑的實踐:長時間靜坐與輔導  
  • 通往自己的探索:後設思想與自我意像
  • 個性發展的圓成:個人的心靈成長
每一堂課的開始都會先安排團體靜坐,然後用已擬定出的問題來討論自己靜坐過程中的議題。通過這樣的討論,不僅能探討自己的靜坐,更能同時分享其他人的經驗。這樣,學員對靜坐方法與靜坐過程的了解就會變得比較完整,更貼近個人經驗,更促進日常生活中的長期和短期功效。

本班為實體上課,另可點選遠距課程。

 

主辦單位: 台灣雅肯靜坐學會 (Acem Taiwan)

資訊

繳費方式: 請轉帳或匯款至第一銀行(007) 營業部 帳號: 093-10-158502 戶名: 中華民國雅肯靜坐學會 繳費後請把您的帳號後五碼、姓名、匯款金額及"實體M2",以簡訊發至0952452129盧小姐

教師

呂春熹

挪威及台灣雅肯靜坐及靜心瑜伽老師。


陳惠玲

台灣雅肯靜坐學會靜坐講師