陽明山週末靜坐營

活動類型: 雅肯靜坐週末營

週末營提供雅肯學員一個密集練習長時間靜坐的機會,以期能退去潛藏在心靈深層中的壓力和肌肉的緊張狀態,從而獲致寧靜而敏銳的心靈結構。藉由熟練雅肯靜坐的方法,將使學員逐漸覺察自己既有的、卻不自知的行為處事模式和情緒感受表現。

雅肯靜坐週末營

課程資料

課程開始
2013年6月21日, 20:00
課程結束
2013年6月23日, 17:00
地點
費用
詳見下列資訊

Finished

週末營提供你一個密集練習長時間靜坐的機會,以期能退去潛藏在心靈深層的壓力和肌肉的緊張狀態,從而獲致寧靜而敏銳的心靈結構。

藉由熟練雅肯靜坐的方法,將使學員逐漸覺察自己既有的、卻不自知的行為處事模式和情緒感受表現。

長時間靜坐

長時間靜坐
週末營的重要目的之一,在於協助學員練習並熟悉三小時以上的長時間靜坐方法和過程。

日間輔導


學員將分為小組,由輔導老師帶領在小組中分享並討論個人的靜坐經驗。這樣的輔導方式有助於增進學員的靜坐技巧,同時讓學員有機會對於對自己具有關鍵意義的事與物有更深入的內省和瞭解。

晚間座談

週末營開闢幾次座談時段,除了闡述靜坐心理學之外,同時也將協助學員提升靜坐練習的效果,指導學員如何善用雅肯靜坐的方法。

靜心瑜珈


週末營也將有雅肯瑜珈的基本教導。雅肯瑜珈是專為雅肯靜坐所設計,其所能達到的鬆弛效果,對長時間靜坐將會有很大的助益。

學員互動


靜坐週末營提供學員充分且多樣的活動機會,讓學員彼此之間得以互動、交流。

欣賞風景

台北市陽明山聖佳蘭,雖離市區不遠,卻是個風景優美、具有謐靜氛圍的好所在。

歡迎你的參與


週末營歡迎所有學過雅肯靜坐的人共襄盛舉。
如有任何詢問,請與雅肯靜坐學會聯絡。

 

主辦單位: 台灣雅肯靜坐學會 (Acem Taiwan)

資訊

誰能參加?
凡是學過雅肯靜坐的人,都能參加週末靜坐營。尚未學過雅肯靜坐的人,需要先參加雅肯靜坐初級課程課程費用
單人房:台幣4000元(含單人房的住宿及美味奶素膳食)

詢問或報名
請在此報名

咨詢電話 02-2362-3447 / 0932-190-119(蔡素珍小姐)

報名截止日期
6月1日;必要時,房間安排將參考報名順序作需要之配合。報名截止後,將另行通知行程相關事宜。

教師

呂春熹

挪威及台灣雅肯靜坐及靜心瑜伽老師。