靜心瑜伽週末營(給未學過瑜伽的人)

活動類型:

靜心瑜伽不僅對身體有所助益,也是一種良好的心理訓練。

因為練習裡著重的輕鬆的、開放的心靈態度,啟動一種自發性的刺激與鬆弛反應而達到深沉的靜心。

此靜心效果在持續的瑜伽伸展過程裡會逐漸增進,而且在完成整個瑜伽流程後,更為顯著。

這樣的靜心瑜伽是適合所有人,也是落實於日常生活的,能為現代人帶來身心健康。

靜心瑜伽週末營(給未學過瑜伽的人)

課程資料

費用
課程開始
2018年9月28日, 19:00
課程結束
2018年9月30日, 17:00
地點

課程自9/28(五)晚上報到,19:30開始上課,至9/30(日)下午17:00結束。

學費3400元,含教材(靜心瑜伽一本),以及食(六、日兩天六餐,係奶素)宿(團體房:男女宿舍分開)。

帶領老師:呂春熹、林妹姣

專為未學過瑜伽的新手開辦,小班制最多10人。

洽詢電話: 雅肯靜坐學會 02-23623447

請在此報名

Yoga for every body! 

此靜心瑜伽週末營裡,學習體位法自然是基本,另外更注重以身心放鬆的狀態下,覺察呼吸、身體動作之間的關係,透過瑜伽帶來的身心覺察,認識自己的身體外,進一步認識自己,而讓自己不自在或不滿意之處,無論是身體或心理逐漸獲得調整的機會。

學習瑜伽,不是健美比賽,每個瑜伽體位都是讓自己深入覺察你以為很熟悉的身體。學習瑜伽,會讓自己更敏銳於身心的變化,不但身體伸展更有彈性,面對人生的態度也將更寬廣自由。

本課程專為從未學過瑜伽的人開辦,密集且完整的課程,打下最穩固的基礎,並精心為初學造打造靜心瑜伽課表,於課程結束後,可自行在家照表操練。

 

主辦單位: 台灣雅肯靜坐學會 (Acem Taiwan)

資訊

繳費方式: 請轉帳或匯款至第一銀行(007) 營業部 帳號: 093-10-158502 戶名: 中華民國雅肯靜坐學會 繳費後請把您的帳號後五碼及大名 以簡訊發至0952452129盧小姐收

教師

呂春熹

雅肯靜坐老師,暨現任雅肯靜坐學會會長。


林妹姣

台灣雅肯靜坐學會帶領員