雅肯靜坐秋令營(給已學過雅肯靜坐者)

活動類型: 一週靜坐營

輕鬆、活力、覺察

一週的靜坐營提供雅肯學員一個密集練習長時間靜坐的機會,以期能褪去潛藏在心靈深層中的壓力和肌肉的緊張狀態,從而獲致寧靜而敏銳的心靈結構。藉由熟練雅肯靜坐的方法,將使學員逐漸覺察自己既有的、卻不自知的行為處事模式和情緒感受表現。

由雅肯靜坐創辦人賀倫博士 (Dr. Are Holen) 親自主持。

雅肯靜坐秋令營(給已學過雅肯靜坐者)

課程資料

課程開始
2018年11月4日, 15:00
課程結束
2018年11月10日, 14:00
地點
費用
詳見下列資訊

學費包括課程及食宿(奶素),不含交通費。

學費如下:

單人套房(大): 一般價21000元,早鳥價: 19000元

單人套房(小): 一般價19500元,早鳥價: 17500元

雙人套房(兩大床): 一般價16000元,早鳥價: 14000元

早鳥價報名截止日為2018年10月5日(早鳥價繳費截止日為10月15日),各種房型有限,以報名順序為準。請靜坐夥伴們掌握時點。

退費辦法:10/31(含)前通知取消八折退費,之後五折退費。

諮詢電話: 雅肯靜坐學會 02-2362-3447 / 0920-408-256(張華婉小姐)

請按此報名

一週的長時間靜坐營以往約兩年一次在台灣舉辦,距上次辦理的時間已有一年,因賀倫博士行程允許,我們爭取到今年也能提前辦理。一週的靜坐營對於靜坐具有乘數效果,加上賀倫博士夜間座談,更有醍醐灌頂之妙,請大家把握難得機會。

▼靜坐營 - 靜坐、瑜伽、輔導、研討

  • 秋令營為期七天六夜,每天三個小時以上的靜坐,是一個練習並熟悉長時間靜坐方法與過程的絕佳機會。靜坐後的分組輔導,更可分享並討論個人的靜坐經驗。這樣的輔導方式有助於增進學員的靜坐技巧,同時也讓學員有機會對自己,以及自己的重要人生議題有更深入的內省和瞭解。
  • 不僅可以藉此增進靜坐的技巧,並且可以將壓力釋放、獲得深層的鬆弛,同時還可以提昇活力和自我覺察的能力。
  • 在靜坐營也有雅肯靜心瑜珈的教導,其快速帶來的鬆弛效果,對長時間靜坐將會有很大的助益。
  • 如天庭般的世外桃源,有著清新甘甜的空氣和幽靜的山居,提供深度靜坐的理想環境。
  • 一向精采的夜間座談則是基於個人實際體驗,從理解靜坐心理學的角度,為靜坐者解惑。

又為了能讓親朋好友與您共度身心靈旅程,我們同時同地開辦北歐風心靈之旅的體驗營,適合從未接觸過雅肯靜坐的人參加,歡迎呼朋偕伴一起來!

 

主辦單位: 台灣雅肯靜坐學會 (Acem Taiwan)

資訊

繳費方式: 請轉帳或匯款至第一銀行(007) 營業部 帳號: 093-10-158502 戶名: 中華民國雅肯靜坐學會 繳費後請把您的帳號後五碼及姓名,以簡訊發至0952452129盧小姐

教師

Are Holen

國際雅肯創始人及會長。行為醫學教授、心理醫生、心理學家,是壓力精神病學、醫學教育、團體歷程及放鬆方法等方面研究的專家。


Halvor Eifring

國際雅肯秘書長,挪威奧斯陸大學文化研究與東方語文系教授。


Thor Udenæs

私人投資顧問。
國際雅肯的高級靜坐老師。