春天瑜伽週末營

春天瑜伽週末營

課程開始
2023年3月3日, 15:00
課程結束
2023年3月5日, 15:00

疫情這三年,是否有一顆鬱悶及不安的心,隨著疫情平穩,讓我們走進大自然,一起練習靜心瑜伽,使心的波動趨向平靜,也強健身體增加免疫力。非常歡迎您帶著家人與朋友一同參加,針對沒接觸靜心瑜伽的新生,我們分班教學,另外沒有學過雅肯靜坐的學員,我們會教呼吸靜坐法。透過輕食、呼吸充滿芬多精的空氣、漫步在綠油油果園及練習靜心瑜伽,讓身心靈健康平靜。

瑜伽營課程表: 僅為綱目,臨行前提供詳細課程表
清晨拜日式45分鐘(活血)
早餐後: 自由活動兩小時
上午靜心瑜伽體位法教導及流動瑜伽90分鐘
午餐後自由活動 兩小時
傍晚靜心瑜伽流動30分鐘+靜坐

晚餐後
星空下的聯誼
以夜之舞(implusive dance)迎接晚安!

這次瑜伽營場地係位於桃園的大溪觀光果園,歷史悠久的果園,原產柑橘,近年轉型為露營區。營區面積甚廣,約有15公頃,各種花花草草。春天時,有努力綻放盛開的櫻花,還有一年四季皆有的山上芬多精,及遠眺三峽美景。有關園區風光,點選大溪觀光果園,即可瀏覽相關資訊。

課程開始
2023年3月3日, 15:00
課程結束
2023年3月5日, 15:00

學費(含膳宿)每人5500元,2月10日前報名者早鳥價5000元。

疫情前購買的靜心瑜伽上課卡,如無法繼續於雅肯之家上課者,也可拿來抵此次費用。
園區也可搭帳蓬(每營位每晚1200元),如選擇自行搭帳篷,則學費可扣除房間費用(每人每晚1000元)。

對於未曾學過雅肯靜坐的學員,我們會教呼吸靜坐法,促進Yoga flow,並加深靜心瑜伽效果。

瑜伽營裡也有初級教學,歡迎您與家人或好友們一起來學習,有八人就開辦喔!

適合所有人,每堂課後回家容易自己操作,可落實於日常生活,為現代人帶來身心健康。請點選靜心瑜伽,以了解什麼是靜心瑜伽及其效果。

請按此報名

繳費方式: 請轉帳或匯款至第一銀行(007) 營業部 帳號: 093-10-158502 戶名: 中華民國雅肯靜坐學會 繳費後請把您的帳號後五碼、姓名、匯款金額及參加班別,以簡訊發至0952452129盧小姐
 

活動類型:

主辦單位: 台灣雅肯靜坐學會 (Acem Taiwan)

教師

曾秋梅

台灣雅肯靜坐學會靜心瑜伽老師。


呂春熹

挪威及台灣雅肯靜坐及靜心瑜伽老師。