2020靜心瑜伽第一期週六班

活動類型: 靜心瑜伽

放鬆,健康,穩定、自由

靜心瑜伽來自印度古老的瑜伽傳統,除了鬆沉緩慢的體位練習,更是著重於啟發瑜伽學習者,能自我發展出內部感知,覺察自己身體的能力,增強敏感度,不但能避免傷害,也因此開啟了個人進入靜心的自我探索之旅。

2020靜心瑜伽第一期週六班

課程資料

課程開始
2020年2月8日, 09:30
課程結束
2020年4月25日, 11:00
地點
費用
詳見下列資訊

上課日期:02/08、02/22、03/07、03/21、04/11、04/25
(開課日期可能調整,上課前請查詢雅肯享受寧靜臉書的公告)

費用: 單次繳費$200/每堂、長期課卡$1800/12堂(課卡無使用期限)。

因場地有限,每期只開放10位報名,舊生也須報名方能保留名額。請按此報名

靜心瑜伽不僅對身體有所助益,也是一種良好的心理訓練。練習裡著重的輕鬆的、開放的心靈態度,沒有壓力,依個人身體特性,啟動一種自發性的刺激與鬆弛反應而達到深沉的靜心。此靜心效果在持續的瑜伽伸展過程裡會逐漸增進,而且在完成整個瑜伽流程後,更為顯著。短期內不僅增進身體柔軟度,也幫助肌耐力及平衡感,好睡眠,長期更可促進心情穩定。

雅肯靜心瑜伽課程係遵循古典瑜伽,每單堂課都是一整套完整課程,從呼吸練習開始,有各類別(前彎、後彎、側彎、平衡及綜合等)體位法,並適時依動作進展加入靜心瑜伽原則。以溫和沉靜的方式,在動作與呼吸中找到彼此的協調與流暢,使身心的波動趨向平靜,這種深沉的平靜將會賦予身心活力。此課程由經挪威雅肯瑜珈學校正式訓練並認可的教師帶領。

這樣的靜心瑜伽是適合所有人,每堂課後回家容易自己操作,可落實於日常生活,為現代人帶來身心健康。

 

主辦單位: 台灣雅肯靜坐學會 (Acem Taiwan)

資訊

繳費方式:請轉帳或匯款至第一銀行(007) 營業部、帳號: 093-10-158502、戶名: 中華民國雅肯靜坐學會,繳費後請將您的姓名和帳號後五碼以簡訊發至0952452129。

教師

林妹姣

台灣雅肯靜坐學會靜坐帶領員;台灣雅肯靜坐學會靜心瑜伽老師。


曾秋梅

台灣雅肯靜坐學會靜心瑜伽老師。