Beginner's Course in Acem Meditation - online - American time zones

活動類型: 初級課程

雅肯靜坐(Acem Meditation)是非常容易學習的。個別的教學和指導確保您有個正確和好的開始。

團體討論則將幫助您解決一般初學者常會遇到的問題,並建立良好的靜坐習慣。

雅肯靜坐初級班

課程資料

課程開始
2021年2月7日, 13:00
課程結束
2021年3月7日, 15:00
地點
課程代號
V21094
費用

This course is fully booked

若想學雅肯靜坐,需要上初級課程。初級課程包括:

  • 靜坐方法的教導和輔導
  • 靜坐心理學的介紹和探討
  • 有關靜坐習慣與靜坐效果的討論
初級課程形式
  • 平日白天及夜間班:一共五個白天或晚上
  • 週末班:連續兩個週六或週日的白天
  • 不定時:依需要彈性的開課

平日報名人數五人以上皆可不定期開班。歡迎個人、機關及團體與本學會聯絡。

上完課程之後

完成初級班即可自己練習雅肯靜坐,獲得短期效果:

  • 鬆弛身心、提高精力
  • 解除壓力、集中注意力
  • 改善睡眠、加強免疫系統

關於雅肯靜坐的常見問答集

 

主辦單位:

資訊

The Online Course consists of five sessions:

Times in EST, Eastern Standard Time.
1: Sunday, Feb. 7, 2021, 1-3 pm
2: Sunday, Feb. 14, 2021 - individual times to be appointed
3: Sunday, Feb. 21, 2021, 1-3 pm
4: Sunday, Feb. 28, 2021, 1-3 pm
5: Sunday, Mar. 7, 2021, 1-3 pm

For participants in different time zones this will be:
12 noon -2 pm CST, 11 am -1 pm MST,
and 10 am -12 noon PST.

教師

Eirik Jensen

Instructor in Acem Meditation and has practiced it for 45 years. He is a Supreme Court barrister (ret.) and an expert on tax law.