雅肯靜坐初級體驗營

活動類型: 初級課程

這個特具北歐風的體驗營,是為未學過雅肯靜坐者安排的心靈之旅!

享受山居謐靜,並可以密集學習到雅肯靜坐方法及快速鬆弛身心的靜心瑜伽,上完課程之後就可自己在家練習,短期內可得以下效果:

鬆弛身心、提高精力

解除壓力、集中注意力

改善睡眠、加強免疫系統

雅肯靜坐初級體驗營

課程資料

課程開始
2019年11月15日, 19:30
課程結束
2019年11月17日, 21:30
地點
費用
  • 單人套房早鳥價5,800元, 一般價7000元 
  • 雙人套房 (每人單床)早鳥價4,000元, 一般價5,500元 

可先報名,之後繳費。早鳥價繳費截止日為2019年9月25日,因各種房型有限,以繳費先後排定房間,故請掌握時點。

退費辦法:因食宿預訂安排所需,10/31(含)前通知者全額退費,11/10(含)前通知者八折退費,之後通知者恕無法退費。

請按此報名

為期三天兩夜,與雅肯靜坐秋令一週營及週末營同時同地舉辦,是一個與許多資深靜坐者學習靜坐的絕佳機會。三天兩夜結束後,如想繼續參加一週營也很歡迎,如果留下來,除了能嘗試長時間靜坐外,也會特別安排老師帶領進階課程。

可以藉此學習靜坐的技巧,並且將壓力釋放、獲得深層的鬆弛,提昇活力和自我覺察的能力。

體驗營的課程內容:

  • 靜坐方法的教導和輔導
  • 靜坐心理學的講解和探討
  • 有關靜坐習慣與靜坐效果的討論
  • 每日靜心瑜伽教導

__________________________________________________

陽明山中華電信會館離台北市區不遠,卻充份具有謐靜氛圍,11月正是此山芒花飛舞的季節,山居幽靜,空氣清甜,可提供靜坐的理想環境。

學費包括課程及食宿(奶素),不含交通費。各型房間說明及學費,請見右方欄說明。

 

主辦單位: 台灣雅肯靜坐學會 (Acem Taiwan)

資訊

可先報名,之後繳費。繳費方式: 請轉帳或匯款至第一銀行(007) 營業部 帳號: 093-10-158502 戶名: 中華民國雅肯靜坐學會 繳費後請把您的帳號後五碼、姓名及匯款金額,以簡訊發至0952452129盧小姐

教師

Halvor Eifring

挪威奧斯陸大學文化研究與東方語文系教授,在挪威雅肯擔任會長,並兼任國際雅肯秘書長。


蔡素珍

台灣雅肯靜坐學會靜坐及靜心瑜伽老師,現任會長。


張智傑

台灣雅肯靜坐學會帶領員